logo

新闻动态

您的位置: 首页 > 公司新闻
泰中公司2016年迎春晚会
发布日期:2016-02-14
来源:本站
点击数:

时光荏苒,岁月更迭,转眼间忙碌的2015年已过去,充满期待的2016年向我们走来,新的一年,孕育新的目标和希望。2016131日晚,广西360德州扑克有限公司2016年迎春晚会在维也纳大酒店17楼贝多芬厅举行,公司领导、股东和同事们欢聚一堂。


晚会在歌唱达人——曾先生独唱的《大海》中拉开了帷幕。这首经唱不朽的歌曲,曾红极一时,被众多歌手翻唱,那种来自心底的声音被激情渲染转化成了一种呐喊的力量。完毕,进行了“幸运奖”抽奖,两名销售精英代表上台进行了抽奖,居然各自抽中了对方,把团队配合精神表现得淋漓尽致。


接着,是事业部表演的小品《幸福在哪里》,把泰中人工作状态和幸福生活浓缩在小品里,尽情地表现了出来,赢得了现场阵阵掌声,同时掀起了年会高潮。


有人感叹:人生苦短;有人感叹:人生无奈;但更多的是笑看人生,人生总会起起落落,但失意时我们常会想起往日一起拼打的兄弟,事业部梁先生独唱的《兄弟抱一下》,把泰中公司“家”的企业文化表现了出来。


活动现场,公司领导与员工热情互动,抽奖、独唱,泰中巾帼女将的走秀节目轮番上演,让晚会掌声不断。


总经理会上致词,一元复始,我们欢聚一堂、共度佳节。我代表公司董事会向一年来在工作岗位上默默奉献、积极努力的全体伙伴表示感谢,并以诚挚的慰问,祝愿大家在新的一年里,阖家幸福安康、万事顺遂!


最后,大奖光临了曹兵兵,把晚会带到了尾声。整个晚会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。

新的一年,新的起点,让我们携手并进,一同开创泰中公司美好明天!


独唱《大海》


小品《幸福在哪里》


抽幸运奖现场




三等奖


晚会一角


泰中巾帼女将走秀


一等奖