logo

新闻动态

您的位置: 首页 > 公司新闻
泰中党支部组织第一届《军事文化训练营》培训
发布日期:2017-11-02
来源:本站
点击数:

    在新中国成立68周年之际,广西360德州扑克有限公司党支部于2017年9月29日组织公司全体党员和党非员到大王滩进行了为期三天三夜的第一届《军事文化训练营》培训。

    此次培训老师是广西热血战魂军事文化训练公司的柳教官,宗旨之一是铭记新中国的来之不易,爱党、做合格党员;二是提高泰中公司全体成员的纪律性、执行力、工作质量标准、时间意识、日常习惯、团队荣誉感。

    职员们沐着秋季的烈日,站在水泥地面上,顶着说变就变的阵雨,在太阳与阵雨的双重光临下,第一天就把职员们的脸晒得红肿,脱皮。一些职员的情绪由原来的兴奋转为情绪,但看着柳教官在太阳和雨淋下站着军姿,讲授着新中国成立的艰辛,成员们状态开始高昂起来,通过站军姿授课、军事基础会操比赛、团歌比赛、拓展训练等内容的培训,成员们行动力、执行力、创新力、团队精神明显提高,走路自然成排,下课了一些团队还自觉加班训练。

    经过三天三夜的培训,增强了党员们的党性,煅炼了职员们的意志和凝聚团队,同时,职员们的感情也从同事情上升到了战友情,虽然国庆长假后大家还在一起工作,但结束时的恋恋不舍让他们拥抱在一起。